Bienvenidos a la portada

Noticia 31/10/2021 CXM Tolox

CXM TOLOX CORAZÓN DE LA SIERRA DE LAS NIEVES

AMANDA VANDAMMEN SE IMPONE EN LA PRUBA DE 26K.

El domingo 31 de octubre, Tolox celebró su CXM Corazón de la Sierra de las Nieves, carrera dura pero sin duda de una belleza especial.

Allí estuvieron representando al Club Atletismo Guadalhorce – Álora, en la carrera de 13 K José Luís Sánchez López que con 1 h 22’21’’ consiguió el segundo puesto en la categoría Vet B.

En la prueba reina de 26k se impuso con autoridad Amanda Vandamme, una chica que esta “loca por la montaña” y que según nos cuenta ella misma disfruto y le encanto la carrera,

La categoría masculina estuvo reprensada por Francisco Rueda Aragón con un excelente sexto puesto de la general y primer Senior con un tiempo de 2 h 56’10’’, Jesús Gutiérrez García que corrió de manara mas tranquila ya que el día anterior compitió en la campeonato andaluz de Cross, termino la carrera en 3 h 25’12’’ y Daniel Miranda Martínez que lo hizo en 4 h 40’01’’, nos comenta que le resulto durísima y que esta contento de poder terminarla.