Bienvenidos a la portada

Noticia 4-2-2108 Campeonato Andaluz Absoluto Pista Cubierta

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA ABSOLUTO DE PISTA CUBIERTA. BELÉN SUBCAMPEONA DE ANDALUCÍA. Antequera 4 de febrero

Celebrado en las pista de Antequera, este campeonato reúne a los mejores atletas de nuestra comunidad en la categoría absoluta, los que se pueden considerar la élite del atletismo andaluz.

Este año solo ha participado por parte de nuestro club Belén Infantes, pero por partida doble ya que compitió en dos pruebas: la de 1500 y la del 3.000.

En la primera terminó en una muy meritoria cuarta plaza con un tiempo 4:45.09, a 3 segundos de su marca personal y de la mínima para el español.

Y solo 50 minutos más tarde, sin apenas tiempo de recuperación, corrió el 3.000  logrando aquí el segundo puesto, con una buena marca, 10:24.28, lo que le da el  título de Subcampeona de Andalucía.

III Control F.A.A. Sub´16 y Master P.C. –Mujeres

El sábado Anterior, en las mismas pistas, en el control de la FAA Sub 16 Noelia López Martínez, participó en la prueba de 60 mts. Con un tiempo de 8.63 se con  quedó a 3 segundos de la marca mínima para el campeonato andaluz de cadetes, y en la prueba de triple salto que con un mejor salto de 9.81 mts sí que logró esa mínima tan perseguida.