Noticia 14/04/2023 Campeonato España 10K

CAMPEONATO ESPAÑA 10 KM EN RUTA

¡Quintos de España en categoría M45¡

El sábado 15 de abril se celebró en Huelva el Campeonato de España de 10 km absoluto y máster.

La salida a las 19 horas, temperatura algo alta para correr y viento molesto fueron los únicos contratiempos que tuvieron que salvar los atletas, además de una multitudinaria salida situada en el Paseo de la Ría.

En la prueba con el nivel mas alto de los últimos 15 años, estuvieron representándonos,

Juan José García Cid que consiguió un excelente registro de 35:47 mejorando su marca personal.

Juan Antonio Vera García, con una marca de 35:56.

Gerardo Vargas Roldán, con 37:37 saliendo de una lesión.

Estos tres atletas puntuaron para conseguir el quinto puesto en la clasificación de Clubes en la categoría M45, resultado muy meritorio dado el gran nivel que hubo en la competición.

Juan Manuel Chica Merino, también recomponiéndose después de una larga lesión, termino en un tiempo de 38:09, categoría M50.

Francisco Javier Sánchez, no acabo demasiado satisfecho ya que no fue su día y termino con un tiempo de 38:32 en categoría M35, seguro que la próxima sale mucho mejor Javi.

Lo verdaderamente importante es poder estar el la salida y defender nuestros colores. Enhorabuena a todos¡¡