Noticia 6-12-2015. CxM Faraján

IV CXM FARAJÁN.  6 diciembre 2005

Se acerca el final de la temporada 2015 y quedan pocas carreras de montaña por disputar. El pasado día 6, además de la excelente representación de nuestro Club en el Maratón de Málaga, también la hubo en el municipio de Faraján, enclavado en el Valle del Genal de la Serranía de Ronda.

Y en ese bello pueblo malagueño se disputó la IV edición de su carrera de montaña. Unos 300 atletas disputaron esta prueba que cuenta con un recorrido circular de 23 km. y un desnivel +- 1.300 m.

Entre las féminas, destacó Janire Zarate García, que empleó 3h.55’49’’ acabando en el puesto 29º de la clasificación absoluta femenina.

Por parte de los chicos, Jesús Gutiérrez García acabó en el puesto 17º, siendo 4º de su categoría, con un tiempo de 2h.18’10’’; y Juan Diego García Rodríguez, terminó en el puesto 166º con 3h.21’18’’.

Los vencedores de la carrera fueron Noelia Camacho y Antonio Herrera.

Enhorabuena a todos y a seguir pateando la montaña.