Noticia 12/03/2022 Trail Desafío Sur del Torcal

TRAIL DESAFIO SUR DEL TORCAL

El pasado día 12 de marzo de 2022 se celebró en Antequera el Trail Desafío Sur del Torcal, en el que participó nuestro compañero Emilio Campos.

En la prueba se celebró en Campeonato de Andalucía de Trail por la Federación Andaluza de Atletismo.

Emilio nos deja unos comentarios de su experiencia en la carrera.

“Me enfrentaba a un trail de 40 km con 2.000 + desnivel, para mí un gran reto.

Carrera bastante bonita y entretenida, sobre todo también a raíz de las últimas lluvias caídas en nuestra provincia, que dejaron el campo espectacular, pero había que ir con sumo cuidado .
A los pies del Torcal de Antequera recorrió sus 40 kms este desafío.
Del km 1 al km 10 se subía bastante desnivel, siendo está parte la más bonita de la carrera.
Para a continuación dar paso a algún que otro km donde se podía correr algo, y terminar con alguna que otra parte donde la primera piedra y lo técnico era el protagonista.
Finalmente llegué a meta en 5 h 14 minutos.
Terminando el 18 de mi categoría de veterano( 45 años) y 80 general. Acabaron aproximadamente 460 corredores.”