Noticia 08/05/2022 Trail Frigiliana

II CxM EL FUERTE

La bella localidad malagueña de Frigiliana celebró el pasado 8 de mayo la segunda edición de su Trail. La prueba estuvo compuesta por dos distancias, una corta de 13 Kms con 800 metros de desnivel acumulado y otra larga de 22,5 Kms con un desnivel de 1250 metros.

El Club Atletismo Guadalhorce-Álora estuvo representado con una nutrida participación casi todos en la carrera de 13 Kms. Según nos comentan los mismos participantes el recorrido, la organización y el entorno fue una maravilla.

El único participante en la prueba larga fue nuestro gran y polivalente atleta Antonio Jesús Aguilar Conejo que consiguió un excelente segundo puesto en la clasificación general de la carrera. Antonio esta en plena preparación para disputar, en el mes de junio, el Campeonato de España de 100 km ruta que se celebrará en Santander. Mucha suerte en su preparación y en la larguísima carrera de Ultrafondo.