Noticia 13 abril Cronoescalada Las Tres Cruces

2ª CRONOESCALADA A LAS TRES CRUCES. Cártama 13 de abril

Prueba puntuable para la copa de Andalucía, consistente en subiré desde Cártama Estación hasta la ermita de Las Tres Cruces, un duro ascenso de 10 kms.

Nuestro club estuvo representado por cinco ciclistas (los demás fueron a animar).

En la categoría Master 40, Juan José Muñoz hizo un tiempo 0:35:08 acabando en el puesto 30. El vencedor de esta categoría llegó a meta en 0:28:50

En Master 50 el mejor tiempo fue 0:28:54 mientras que Miguel Ángel Lara invirtió 0:33:09, siendo el sexto entre los de su categoría, Cristóbal Muñoz Gómez 0:34:41, en el puesto 13, Miguel Romero Fernández 0:36:11, puesto 21 y Antonio Pérez Muñoz 0:40:00 puesto 32.

En resumen, el mejor tiempo de los nuestros fue para Miguel Angel Lara y la cantera ciclista está un poco decaída: todos mayores de 40 años.