Noticias Montaña 13-4-2016

CARRERAS DE MONTAÑA FIN DE SEMANA 2 Y 3 DE ABRIL

XII HOLE (Ronda)

El Ayuntamiento de Ronda organiza este evento deportivo en homenaje a los 101kms. de la Legión. Es una prueba puntuable para la Liga Rondeña de Ultrafondo, en sus tres modalidades: Trail corto 26 km., Trail largo 53 km. y BTT.

Se desarrolló con buena climatología, ambiente festivo y éxito de participación.

En el Trail corto brilló Antonio Jesús Aguilar Conejo, que disputó el primer lugar toda la carrera, aunque, finalmente, acabó segundo con un tiempo de 1h.55’50’’.

En la Ultra, participó Juan Manuel Navarro Quintana, quién terminó en el puesto 171º de la general con un tiempo de 6h.49’50’’. ¡Meritazo tiene!

CLASIFICACIONES

VI PINSAPO TRAIL (Yunquera)

Ya van seis ediciones de esta espectacular carrera de montaña que discurre por el parque natural Sierra de las Nieves, entre pinsapos y quejigos. Más de 350 corredores la disputaron esta prueba que constituye la 4ª prueba puntuable de la Copa Andaluza y, a su vez, la 1ª prueba de la Copa Provincial de carreras por montaña.

Son 29 km. para disfrutar y, a la vez, sufrir un poco su dureza, con un desnivel positivo acumulado de 1.700 m.

Gran representación y numerosa de nuestro Club:

Miguel Romero acabó en el puesto 19º de la general con un tiempo de 3h.10’58’’.

Jesús Gutiérrez, puesto 39º con 3h.24’02’’.

Pedro Cruzado, puesto 120º con 3h.58’43’’.

Jesús Manuel González, puesto 145º con 4h.08’49’’.

Miguel Ordóñez, puesto 165º con 4h.13’53’’.

Jose Antonio Mora, puesto 242º con 4h.47’08’’.

Antonio Jesús Díaz, puesto 245º con 4h.47’16’’.

Janire Zarate, puesto 332º con 5h. 56’42’’.

Maria Gema Cuberos, tiempo 6h.8'00''.

En la categoría Cadete-Junior, volvió a destacar Luna Gutiérrez Guerrero. Acabó en segundo lugar de su categoría, muy cerca de la primera. Completó los 13,2 km. en un tiempo de 1h.46’39’’.

¡Enhorabuena! Una alegría ver cada vez más atletas del club en la montaña.