Noticia 01-05-2015 Trail Rae Otañes

VIII TRAIL RAE DE OTAÑES

Otañes es una localidad perteneciente al municipio de Castro Urdiales (Cantabria). El pasado fin de semana, (30 de abril y 1 de mayo), se celebró este Trail que es puntuable para la Copa FEDME y Copa de Cantabria de carreras en línea, así como para la Copa de Carrera Vertical FEDME y FCDME.

Por parte de nuestro Club estuvo nuestra “chica de oro” en montaña, Luna Gutiérrez Guerrero, quien participó en la Trail Rae Cadete/Junior, tercera prueba de la Copa de España de Carreras por Montaña en línea FEDME – Gran Premio Buff Salomon y Campeonato de Cantabria de Carreras Por Montaña FCDME en su modalidad adaptada de 13 kilómetros y 600 metros de desnivel positivo, una carrera de dificultad baja con terrenos no muy técnicos. Terminó en tercera posición, con un tiempo de 1h:25:44. Pero no solo fue eso lo que hizo, porque el día antes finalizó primera en la carrera vertical, con un tiempo de 49’33’’, una prueba dura de 4,5 km. y unos 700 m. desnivel positivo.